Ingredientes:
- 300g harina de repostería
- 4 huevos
- 1 vaso de aceite de oliva suave
- 1 vaso de
azúcar
- 80g de cacao en polvo
- 2 cucharadas de levadura
- ¼ de vaso de leche
Como hacer:
Mezclar la harina, la levadura y el cacao en un bol.
Batir en un bol grande, los huevos con el azúcar
hasta que estén cremosos.
Ir añadiendo poco a poco y sin dejar de batir, el
aceite y la leche. (Queda una textura como una mayonesa ligera)
Cuando este todo bien mezclado, echar la mezcla de
harina y remover con unas varillas hasta que este todo bien mezclado.
Rellenar los papeles de magdalenas hasta ¾ de
capacidad, no más, pues tiene que crecer.
Hornear a 180º, 12minutos sin aire; sin abrir el
horno para que no se bajen. Pasado este tiempo, comprobar con un palillo que
estén bien cocidas. (Si sale el palillo húmedo, dejar 2 minutos más).
Dejar enfriar totalmente antes de consumir.
Me has invitado a ver éstos ricos dulces y aquí me tienes, es que me pierde un dulce y estas magdalenas tienen una pinta riquísima...
ResponderEliminarUn saludo!!
bienvenida. gracias. es la primera vez que las hago SOLO de chocolate y de verdad que están de miedo.
Eliminaryo las estoy haciendo de chocolate y fresa esta tarde..ya las pondré en el blog!!!..las tuyas estan fantasticas!!!
ResponderEliminarpues ya me contarás. me encanta la fresa, y como las haces? rellenas o con trocitos?
Eliminar