Magdalenas con sorpresa
Unas ricas y sanas magdalenas para desayunar.
Usaremos un vaso de tamaño agua (250ml)
Unas ricas y sanas magdalenas para desayunar.
Usaremos un vaso de tamaño agua (250ml)
Ingredientes:
- 1 vaso de aceite de oliva suave
- 1 vaso de azúcar
- 3 huevos grandes
- 320gr. harina de repostería
- 50ml. Leche o medio yogur natural
- 2 cucharaditas de levadura tipo royal (o un sobre doble de gaseosas)
- 100 gr. de chocolate de cobertura en trocitos o perlas de chocolate
- moldes de papel o metálicos.
- Se pueden aromatizar con ralladura de naranja o limón.
- Se pueden aromatizar con ralladura de naranja o limón.
Como hacer:
Batir bien los huevos con unas varillas y blanquear con el azúcar.
Integrar la harina con la levadura tamizándola y el aroma elegido, mezclar con
movimientos envolventes con una cuchara de palo o lengua de goma.
Dejamos la masa tapada reposando 30 minutos en el frigorífico.
Yo esta vez las he hecho en unas flaneras que tenia por casa, así les doy otro uso mas.
A las flaneras, las he pincelado un poco de aceite y les he espolvoreado pan rallado, eso hará que no se peguen y ayuda mucho en el desmoldado.
Si vosotr@s quereis usar papelitos, ponerlos de dos en dos para que no pierdan la forma.
Dejamos la masa tapada reposando 30 minutos en el frigorífico.
A las flaneras, las he pincelado un poco de aceite y les he espolvoreado pan rallado, eso hará que no se peguen y ayuda mucho en el desmoldado.
Si vosotr@s quereis usar papelitos, ponerlos de dos en dos para que no pierdan la forma.
Poner sin llenar mas de 3/4 pues al hornear
crecen bastante.
Echar por encima de las magdalenas los trocitos de chocolate o las perlas, metiéndolos un poco con el dedo.
Echar por encima de las magdalenas los trocitos de chocolate o las perlas, metiéndolos un poco con el dedo.
Cocer en el medio del horno Arriba y abajo, a
200º unos 15min, hasta que se doren.
Olá! Vejo que muitas delícias temos por aquí, e ostei bastante.`Peço licença pra seguir, posso? Também peço que ponha um (tradutor google) Volto outo dia. Gracias, Grande abraço...
ResponderEliminarbienvenida y gracias. ya he puesto el traductor para facilitar la lectura de las recetas a tod@s mis seguidor@s .me ha sido imposible encontrar tu blog, si pasas otro dia por aqui, me dejas el enlace para verlo. un abrazo.
Eliminar