viernes, 9 de marzo de 2012

Rosquillas de limón


Rosquillas de limón
Estas son las mas clásicas que se hacen en todas las casas.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 9 cucharadas de azúcar
- 9 cucharadas de aceite de oliva
- 2 sobres de gaseosas
- la ralladura de 1 limón y su zumo colado
- 650g de harina de repostería
Como hacer:
Batir los huevos con el azúcar y el aceite hasta que estén cremosos.
Añadir el zumo y la ralladura del limón y mezclar bien con una cuchara de palo.
Tamizar la harina. Añadir poco a poco junto con la gaseosa.
Mezclar bien y cuando este manejable, poner sobre la mesa de trabajo y amasar un poco.

Cubrir con un paño húmedo y reposar durante 20 minutos.
Calentar el aceite y mientras ir cogiendo pequeños trozos de masa, estirar como un churro y unir las puntas, para así formar las rosquillas.

Cuando este el aceite templada, ir friendo de pocas en pocas y que no se os doren demasiado.

Sacar, escurrir sobre papel y pasar por azúcar.


                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tu comentario, un blog crece gracias a ellos.

Si quieres que hable de tu producto, házmelo llegar y yo lo pruebo,
contacta conmigo en lasdeliciasdepilar@hotmail.com.

Si tienes alguna pregunta sobre cualquier receta no dudes en preguntar, te contestare debajo de tu comentario.
Muchas gracias por tu visita y si te gusta mi cocina hazte seguid@r, entra en la versión web donde podrás hacerlo y no te perderás ninguna de mis recetas e historias.