tag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post8966135512425709476..comments2024-02-28T23:12:14.673+01:00Comments on Lasdeliciasdepilar: Dulce de Membrillo rápido.Pilar Callejahttp://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comBlogger60125tag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-51502342539087376712016-10-27T22:07:10.350+02:002016-10-27T22:07:10.350+02:00Gracias a tí querida amiga por volver a verlo. Con...Gracias a tí querida amiga por volver a verlo. Con tagatosa le cuesta un poco más pero yo te dejo otro truco: añadelé la mitad de los membrillos sin pelar y una manzana con piel, su pectina natural te va a ayudar a espesar. Lo que no sé es si quizás tengas que dejarlo macerar una hora para que suelte más jugo vegetativo para que no se pegue. Si lo haces, como lo publicarás, veo tu terminación. BesitossssssssssssssPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-26727921173473125332016-10-27T00:33:43.179+02:002016-10-27T00:33:43.179+02:00Pilar, me has hecho un favor al volver a recordar ...Pilar, me has hecho un favor al volver a recordar tu forma de preparar el dulce de membrillo. Desde que te comenté aquí, ya ha llovido y he encontrado la forma para que me cuaje sin azúcar. Ya he comprado mis membrillos y aún no he encontrado tiempo, pero me apetece probar en la olla rápida a ver qué tal me queda. Un besazo.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-77988944699617667372013-12-10T18:58:09.921+01:002013-12-10T18:58:09.921+01:00Muchas gracias Jose por venir a verlo, no creas, e...Muchas gracias Jose por venir a verlo, no creas, esta olla no es especial, cuesta lo mismo que una olla expres normal, no es de esas que cuestan un ojo de la cara. Tu siempre serás un niño, jejjeje. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-3763720833818302212013-12-10T06:52:56.301+01:002013-12-10T06:52:56.301+01:00Trabajito me ha costado encontrar esta entrada y e...Trabajito me ha costado encontrar esta entrada y es que no funciona el buscador de recetas de bloger, ya habia leido algo por ahi. Oye, me ha encantado la entrada, sobre todo lo de cortar en porciones para los niños, jajajajajajaja, será que yo tengo algo de niño todavia, jeje, la verdad es que ayuda mucho una olla de estas caracteristicas, pero es que estan carisimas y a pesar de que me gustan mucho los guisos, no se si le daria el rendimiento necesario. Un beso !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-24893078422419354462013-10-23T11:26:31.111+02:002013-10-23T11:26:31.111+02:00Gracias por venir a contarlo. me alegro de que te ...Gracias por venir a contarlo. me alegro de que te guste, no a todo el mundo le gusta "poco dulce" como a mí. en frigorífico si lo guardas en un taper que no le entre aire, lo puedes tener mas de un mes, si lo congelas, hazlo cubierto con papel encerado de horno y bien cerrado que no coja humedad, hasta un año, aunque si te soy sincera, yo lo congelo para disfrutarlo en verano y queda perfecto. un abrazo y de nuevo gracias.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-84690944893156181832013-10-22T12:59:38.282+02:002013-10-22T12:59:38.282+02:00Ya lo hice, y esta perfecto!!! Gracias por tu rece...Ya lo hice, y esta perfecto!!! Gracias por tu receta . Quisiera saber como puedo almacenarlo :<br />cuanto dura en el frigorifico? puedo congelarlo? en ese caso, por cuanto tiempo? Gracias nuevamente. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-23005691197917554232012-12-10T15:10:23.830+01:002012-12-10T15:10:23.830+01:00muchas gracias por tu comentario, se que le pongo ...muchas gracias por tu comentario, se que le pongo poco azúcar, pero es porque a mi no me gusta muy dulce. ya se que si le dejas la piel, queda mas oscuro, así lo hacia con mi madre, pero ahora lo hago así, con esta formula y no se tarda tanto. un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-36408675677516502692012-12-09T22:02:50.818+01:002012-12-09T22:02:50.818+01:00hola pilar,yo cada año hago mucho membrillo,pero t...hola pilar,yo cada año hago mucho membrillo,pero tenemos la costumbre de no pelar los membrillos,a mas lo dejamos macerar en azucar toda la noche,y dejar que oscurezca un poco más,que eso pasa por la cantidad de azucar que le pones.Yo pongo 700 grm de azucar por kilo de membrillo.Sobre el tema de pegarse en la olla el unico secreto es no mover la olla para nada durante los 45 minutos de coccion,lo que se dice nada de nada,así no entra aire y no se pega,en cualquier tipo de olla siempre en acero inoxidable.Besitos<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-42472710792998051852012-12-07T14:15:03.946+01:002012-12-07T14:15:03.946+01:00muchas gracias Princesa, hazsela que ya ves que es...muchas gracias Princesa, hazsela que ya ves que es fácil y les das una sorpresa, pues como lo casero no hay nada. ya me he apuntado a tu sorteo. un besito.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-36475410520359877052012-12-06T21:53:20.827+01:002012-12-06T21:53:20.827+01:00Me ha encantado esta receta, Pilar. Nunca he hecho...Me ha encantado esta receta, Pilar. Nunca he hecho dulce de membrillo pero he visto esta forma tan fácil y rápida que intentaré hacerla pronto, porque además, a mis padres les encanta. Y la idea de congelar en porciones, muy útil.<br />Gracias por mostrárnosla. Un besito.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-34917560709284503202012-12-05T19:28:23.538+01:002012-12-05T19:28:23.538+01:00de nada Loly, solo decirte que yo lo he probado pe...de nada Loly, solo decirte que yo lo he probado pero con poca cantidad, hasta con dos kilos de fruta y si, sale muy bien aunque al no dejarlo sudar mucho tiempo y añadirle limón, queda mas anaranjado, pero si te gusta mas oscuro, déjalo reposar dos horas y después añades limón. gracias por venir a verlo, que descanses y felices fiestas. nos leemos a tu vuelta de vacaciones.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-48133550038915671642012-12-05T19:22:02.373+01:002012-12-05T19:22:02.373+01:00Que bueno Pilar!! No me digas que en la olla rápid...Que bueno Pilar!! No me digas que en la olla rápida también cuaja! Bueno ya veo que si ....nunca acaba una de aprender cosas buenas....me parece una idea fantástica que no dudes que probaré el próximo año!! Todo lo que sea ahorrar tiempo es un plus a tener en cuenta. Me encanta.! Lo del color no es lo más importante, imagino que si lo dejas oxidar un poco más ya quedará más oscuro. Besinos y gracias por enseñarmelo. O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-63505490841011639782012-12-05T17:35:39.487+01:002012-12-05T17:35:39.487+01:00muchas gracias, me alegro de que te guste ese toqu...muchas gracias, me alegro de que te guste ese toque para los críos. un abrazo y felicidades por tu premio tan especial, menuda suerte.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-52268627767495280332012-12-05T17:08:14.851+01:002012-12-05T17:08:14.851+01:00Que sencillo, como una mermelada y el resultado sa...Que sencillo, como una mermelada y el resultado salta a la vista, me ha gustado la forma de presentarlo con los cortadores!!!<br /><br />besosLa Cupcakeirahttps://www.blogger.com/profile/01211755680191660097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-57626812938443147512012-12-05T14:28:04.092+01:002012-12-05T14:28:04.092+01:00muchas gracias tesoro, tu si que eres un amor, jej...muchas gracias tesoro, tu si que eres un amor, jejej besitos.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-17604843436900673412012-12-05T14:21:26.593+01:002012-12-05T14:21:26.593+01:00muchas gracias amigo Miguel, eres muy amable, me a...muchas gracias amigo Miguel, eres muy amable, me alegro de que te guste. un abrazo fuertePilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-3137242049955550742012-12-04T22:13:11.925+01:002012-12-04T22:13:11.925+01:00Con lo que me gusta a mi el membrillo, Pilar. Y co...Con lo que me gusta a mi el membrillo, Pilar. Y con quesito, una delicia pura. Este tuyo te ha quedado con un color precioso, y la textura toda una tentación , hija.<br /><br />besotesMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-67347654660878372012012-12-04T20:58:04.620+01:002012-12-04T20:58:04.620+01:00Espectacular dulce de membrillo, menuda tostada......Espectacular dulce de membrillo, menuda tostada...genial!!!<br />El paso a paso... de verdad...para quitarse el sombrero!!!<br />Besos<br />Miguel<br />lareposteriademiguel.comMiguel Hinojosahttps://www.blogger.com/profile/06609638557987257002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-45621785691583215712012-12-04T19:53:26.932+01:002012-12-04T19:53:26.932+01:00muchas gracias tesoro, me alegro de que te guste t...muchas gracias tesoro, me alegro de que te guste tanto mi forma de exponer las recetas, ahora hazla, que te va a encantar. un beso gordo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-25312799892074513122012-12-04T19:29:14.901+01:002012-12-04T19:29:14.901+01:00Hola Pilar! Que gusto pasar por tu cocina! Cada re...Hola Pilar! Que gusto pasar por tu cocina! Cada receta va acompañada de un tutoríal, lleno de información, fotos y pasos a seguir...que no sabes tu lo que te lo agradecemos...<br />Da gusto aprender así, además con opciones y trucos como congelar...vamos un lujo.<br />La presentación de 10.<br />Salu2<br />Cocinandovoyrecetandovengo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-61142883594917862562012-12-04T19:21:53.345+01:002012-12-04T19:21:53.345+01:00muchas gracias Rosa, la verdad es que lo tradicion...muchas gracias Rosa, la verdad es que lo tradicional es muy bueno, pero con esta formula, te evitas el tener que estar todo el rato removiendo, con el riesgo de que te salpique y encima es muchísimo mas rápido. un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-56687873171263189232012-12-04T17:02:47.979+01:002012-12-04T17:02:47.979+01:00Hola Pilar.
Yo aún lo hago al método tradicional,...Hola Pilar.<br /><br />Yo aún lo hago al método tradicional, ahí venga a darle vueltas hasta que espesa bien. Así que tu manera de hacerlo está genial, mucho más rápido. Te quedó fantástico y la forma de presentarlo me encanta.<br /><br />Un saludo.rosahttps://www.blogger.com/profile/01458320858875235622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-68448783839747228832012-12-04T14:44:18.045+01:002012-12-04T14:44:18.045+01:00Gracias Jose por venir a verlo, anímate, que como ...Gracias Jose por venir a verlo, anímate, que como lo casero no hay nada y este es muy facilito. un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-56427913153759372802012-12-04T14:41:13.470+01:002012-12-04T14:41:13.470+01:00Gracias tocaya, me alegro de que te guste. un besi...Gracias tocaya, me alegro de que te guste. un besito.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-24571307964977624002012-12-04T14:38:05.108+01:002012-12-04T14:38:05.108+01:00Gracias Adita, seguro que el tuyo esta igual de ri...Gracias Adita, seguro que el tuyo esta igual de rico. ya lo veremos cuando lo pongas, con las manos que tu tienes seguro que lo explicas a la perfección. un beso.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.com