tag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post4836911472065745502..comments2024-02-28T23:12:14.673+01:00Comments on Lasdeliciasdepilar: Repápalos dulcesPilar Callejahttp://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-53490579570412359322017-02-24T17:47:59.335+01:002017-02-24T17:47:59.335+01:00Muchas gracias Cristina por tus palabras. En efect...Muchas gracias Cristina por tus palabras. En efecto, cada día se compran mas postres elaborados y se están perdiendo recetas tan curiosas y socorridas como ésta. MuakkkkkkķkkkPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-84359189591722230212017-02-16T21:55:43.219+01:002017-02-16T21:55:43.219+01:00Holaaaa!
Cuanto me gusta entrar en tu blog, me pa...Holaaaa! <br />Cuanto me gusta entrar en tu blog, me parece tan interesante...tan tradicional...tan bien explicado todo! te agradezco profundamente todo el esfuerzo que haces para enseñarnos paso a paso las recetas maravillosas que haces. <br />Las abuelas y las mamás, sobre todo las de antes no tiraban nada, con los restos hacían autenticas maravillas a cada una más rica que la otra. Una pena que hoy en día en muchas casas ya no se tenga tiempo de cocinar y todo sea comprado ya hecho. Pero...es lo que hay... Gracias a ti mucha gente podrá ver recetas que ni sabe que exiten.<br />Besosssssssss<br /><br />Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-3842855930612173022013-11-08T15:37:48.930+01:002013-11-08T15:37:48.930+01:00El placer ha sido mio, ya que es un honor estar un...El placer ha sido mio, ya que es un honor estar unida entre nuestros blog a traves de nuestras recetas. Un fuerte besazo y claro que si amiga mía, no solo he dado mi aprobación al plato, ya ves, me he traído una buena ración. jejjejeej. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-82537261959168623392013-11-08T09:15:45.747+01:002013-11-08T09:15:45.747+01:00Muchísimas gracias Pilar, me encanta que te hayas ...Muchísimas gracias Pilar, me encanta que te hayas pasado por mi blog, que hayas dado tu aprobación a mis repápalos y que te hayas traído un platito a tu blog. Así siempre estaremos unidas por este postre tan delicioso!!!!! Un beso amiga!!!!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-84113998970504575512013-11-06T20:07:16.645+01:002013-11-06T20:07:16.645+01:00Muchas gracias y bienvenidas, ya he echado un vist...Muchas gracias y bienvenidas, ya he echado un vistazo y menudas galletas teneis.....es cierto que esta receta se parece a los borrachines, tiene su lógica: receta de aprovechamiento, igual en casi toda España. un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-26755088812620665642013-11-06T13:42:54.553+01:002013-11-06T13:42:54.553+01:00Buscando lo que eran los repapalos llegue a tu blo...Buscando lo que eran los repapalos llegue a tu blog y por aquí me quedo un ratito,si quieres pásate por el nuestro que seguro que algo te gustara.<br />Tu receta me gusta mucho,es parecida a lo que en Asturias llamamos borrachines.<br />Besos cris y lauraLa cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-32004263175207811562013-10-26T02:59:59.307+02:002013-10-26T02:59:59.307+02:00Muchas gracias y bienvenida. Como habrás leído, es...Muchas gracias y bienvenida. Como habrás leído, es una receta de aprovechamiento de nuestras abuelas, en cada pueblo se hacen mas o menos igual, en unos los llaman sapillos dulces, en otros bolillos, así de mil maneras pero son lo mismo. Gracias por la mención, me pasaré a conoceros.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-55560411593845331142013-10-25T16:19:57.352+02:002013-10-25T16:19:57.352+02:00Hola tengo un grupo en facebook que se llama Cocin...Hola tengo un grupo en facebook que se llama Cocinamos con Reina,hacemos un reto mensual y paseamos por las distintas comunidades de españa, este mes toca Extremadura y la receta elegida es esta, así que imagino que mas de una vendrá a verte jeje....tiene muy buena pinta yo no conocía este plato......besosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-68461922740191767852012-08-01T18:55:52.671+02:002012-08-01T18:55:52.671+02:00muchas gracias por avisarme Salomé. es una verdade...muchas gracias por avisarme Salomé. es una verdadera pena que no puedas probarla, están muy ricos. un beso.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-15485721235459448202012-08-01T18:54:35.724+02:002012-08-01T18:54:35.724+02:00gracias Esther. me gustan mucho estas recetas que ...gracias Esther. me gustan mucho estas recetas que aunque algo desconocidas, no por eso son menos ricas que otras mas usadas en los postres. un beso para ti también.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-86355768480376164552012-08-01T18:52:12.159+02:002012-08-01T18:52:12.159+02:00gracias. me alegro mucho de que te guste, esta es ...gracias. me alegro mucho de que te guste, esta es una de tantas antiguas que tengo, ya te iré avisando cuando ponga otra y si te animas ha hacerlos, avísame y me cuentas si te han gustado. un abrazo y gracias por tu comentario.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-74113054637479474492012-08-01T05:10:14.603+02:002012-08-01T05:10:14.603+02:00Hola Pilar! Ya ves, otra delicia que me pierdo por...Hola Pilar! Ya ves, otra delicia que me pierdo por culpa de mi intolerancia al pan de trigo y a los huevos.... respecto al comentario que me dejaste en mi pan de espelta quiero aclararte que los celíacos no pueden tomar este pan ya que la espelta contine gluten, en su caso deben limitarse al pan SIN GLUTEN, es mejor utilizar alguno de los preparados que venden específicos para celíacos o intolerantes al gluten. BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-59522521560103370222012-07-31T20:57:51.511+02:002012-07-31T20:57:51.511+02:00fantastica receta Pilar, no la conocia pero deven ...fantastica receta Pilar, no la conocia pero deven estar muy ricos y es que la receta de las abuelas son todo un placer..besosEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-23849225543468403692012-07-31T20:30:31.646+02:002012-07-31T20:30:31.646+02:00Pilar como sabias que me iba a gustar....una recet...Pilar como sabias que me iba a gustar....una receta tradicional que sinceramente no conocía pero que me ha encantado. Como sabes soy un enamorado de este tipo de recetas tradicionales...gracias.<br />Me la apunto por supuesto y a poco que pueda las hago....<br />Besos<br />Miguel<br />lareposteriademiguel.comMiguel Hinojosahttps://www.blogger.com/profile/06609638557987257002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-28549644052336032572012-07-31T20:19:15.160+02:002012-07-31T20:19:15.160+02:00gracias Rosa, de verdad que cuando los pruebas, te...gracias Rosa, de verdad que cuando los pruebas, te vienen a la mente, esos sabores de la infancia. un beso y buena semana para ti también.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-11567065729568458792012-07-31T19:41:37.309+02:002012-07-31T19:41:37.309+02:00Este postre no lo conocía pero te aseguro que lo v...Este postre no lo conocía pero te aseguro que lo voy a probar porque debe estar delicioso,y con este toque de cocina antigua de las abuelas me encanta un besazo y buena semana.rosahttps://www.blogger.com/profile/11386001669509730285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-72616895433427770442012-07-30T21:41:31.514+02:002012-07-30T21:41:31.514+02:00gracias Jose Padilla, a mi también me gustan mucho...gracias Jose Padilla, a mi también me gustan mucho las recetas de la abuelas. referente a tu explicación, gracias, lo haré con azúcar, ya que la miel, no me gusta de ninguna manera. de nuevo bienvenido y espero que te gusten mis recetas. un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-71729143881812521472012-07-30T21:30:22.230+02:002012-07-30T21:30:22.230+02:00hola, bienvenida a mi cocina. no es difícil, de ve...hola, bienvenida a mi cocina. no es difícil, de verdad, mas difícil es hacer esas maravillas que tu haces, (que me he pasado a ver las fotos de acaramelada), si ves complicado el darles la forma de croqueta, simplemente hazlos redondos, como las albóndigas, lo único es paciencia, ya que tiene que reposar un rato antes de freírlos. un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-1650427723722952192012-07-30T21:24:27.494+02:002012-07-30T21:24:27.494+02:00Los postres de la abuela !, eran los mejores, ya t...Los postres de la abuela !, eran los mejores, ya tambien recuerdo alguno que quisiera recuperar, ya te diré.<br />He leido tu comentario en el blog de Muli, referente al helado de ron con pasas,y queria decirte que si finalmente te decides a hacerlo, la cantidad de mile que lleva es menor que otras recetas que he visto, en algunas le ponen miel de caña, pero si no, utiliza miel de romero ó mil flores que son un poco mas suaves, que si lo haces con azucar, yo creo que tambien, ó azucar moreno que es mas sabrosa, ya me dirás. Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-58517258935310869282012-07-30T21:17:46.569+02:002012-07-30T21:17:46.569+02:00gracias a ti, por tu comentario y por quedarte.
Es...gracias a ti, por tu comentario y por quedarte.<br />Esta, como muchas recetas que tengo por el blog, son antiguas y muchas mas que me quedan por compartir. bienvenida a mi cocina, espero serte útil. un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-19544941581623861232012-07-30T13:49:23.560+02:002012-07-30T13:49:23.560+02:00Lo veo super elaborado, imagino que todo es poners...Lo veo super elaborado, imagino que todo es ponerse...me quedo como seguidora. bss AcarameladaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00309104546062739181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-68385235738140261402012-07-30T10:54:10.341+02:002012-07-30T10:54:10.341+02:00Hola reina!!!
No conocía ni tu blog ni los repapa...Hola reina!!! <br />No conocía ni tu blog ni los repapalos,qué buena idea para aprovechar pan!! Además que con esos ingredientes tan básicos se pueden hacer en cualquier momento!!<br />Muchísimas gracias por compartir tus riquísimas recetas y por tu visita y comentario en Pequesgolosos!!! <br />Nos seguimos!! Besazos!!!Meryhttps://www.blogger.com/profile/03434436611868745495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-36203146912735498682012-07-30T10:46:58.953+02:002012-07-30T10:46:58.953+02:00Gracias por tu comentario, si también aso las pata...Gracias por tu comentario, si también aso las patatas en el microondas, por eso digo en la entrada lo de encender el horno, porque mis últimas entradas han sido de recetas al microo, y quería hacer las patatas tal como la hizo su autor, besitos y gracias nos leemosRecevitoshttps://www.blogger.com/profile/14586410072361846588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-54962251826115203742012-07-30T01:13:45.961+02:002012-07-30T01:13:45.961+02:00gracias por venir y quedarte. ya te he contestado ...gracias por venir y quedarte. ya te he contestado allí, era imposible apuntarme, hoy esta esto muy saturado. espero que te guste lo que cocino y bienvenida a mi cocina. un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-20724309365648459432012-07-30T01:04:43.155+02:002012-07-30T01:04:43.155+02:00muchas gracias guapa. veras que ricos están, te va...muchas gracias guapa. veras que ricos están, te vas a sorprender, seguro. tienen el sabor como las torrijas. un beso.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.com