tag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post4064873317252964052..comments2024-02-28T23:12:14.673+01:00Comments on Lasdeliciasdepilar: Pringue de Hígado Extremeña (cachuela, caldillo, etc.)Pilar Callejahttp://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comBlogger57125tag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-11528557994769086432021-12-30T20:29:15.509+01:002021-12-30T20:29:15.509+01:00pues muy rico, ya lo verás. Un abrazo Poblanchinapues muy rico, ya lo verás. Un abrazo PoblanchinaPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-68456605466341481802021-12-27T18:33:08.632+01:002021-12-27T18:33:08.632+01:00Me eh puesto manos a la obra haber lo que sale mi ...Me eh puesto manos a la obra haber lo que sale mi madre me la hace pero hoy pruebo yo mi madre es de Badajoz Puebla de la calzada un saludo Feliz añoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05579451548212418490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-18127219046649081742021-10-09T18:20:34.087+02:002021-10-09T18:20:34.087+02:00Gracias por tu comentario y aportación. Por supues...Gracias por tu comentario y aportación. Por supuesto, el pimentón siempre de la vera 😘Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-173349881212119582021-09-28T09:56:54.599+02:002021-09-28T09:56:54.599+02:00Hola amigos, aquí uno de Extremadura. Yo personalm...Hola amigos, aquí uno de Extremadura. Yo personalmente prefiero no echar sal, o utilizar muy muy poca, y a cambio sustituir el pimentón dulce por uno picante (eso sí, siempre de La Vera!) <br /><br />Un saludo.Albertinohttps://lamejortostadora.com/que-es-la-cachuela-extremena/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-65210807088724294712021-02-10T16:59:17.880+01:002021-02-10T16:59:17.880+01:00Soperas pero no llenas a rebosar. Gracias por volv...Soperas pero no llenas a rebosar. Gracias por volver. Ya verás que rica te queda. 😘Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-10510498318899580262021-02-08T18:31:12.327+01:002021-02-08T18:31:12.327+01:00Gracias Pilar por compartir!!! ya hice esta receta...Gracias Pilar por compartir!!! ya hice esta receta tuya hace años, y la he rescatado para volver a hacerla, pero dudo en las cucharadas de pimentón y orégano. ¿Soperas o de postre?<br /><br />Gracias por adelantado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-516405617161126832015-11-12T00:28:55.522+01:002015-11-12T00:28:55.522+01:00Querida amiga, cuanto me alegro de traerte recuerd...Querida amiga, cuanto me alegro de traerte recuerdos. Y que rica sabe con el pan de allí verdad? Te animo a que la pruebes. Ya se que donde tu vives es más complicado pero mandarte una tarrina desde aquí tambien es muy dificil asi que te drías que hacertela tú aunque te la tengas que tomar de una sentada (a mi me encanta en tostadas con un tazón de cafe con leche) muakkkkkk. Gracias por venir a verla y por tu comentarioPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-83464838887140440852015-11-11T15:51:41.053+01:002015-11-11T15:51:41.053+01:00Ay Pilar,estaba de cotilleo por google y me encuen...Ay Pilar,estaba de cotilleo por google y me encuentro con la cachuela...a la hora de la merienda...que maravilla, una de las cosas que mas ilusion me hace cuando vuelvo al pueblo es desayunar en un bar unas tostadas con cachuela...se me cae la baba, es un sabor unico<br />Me apunto tu receta que es un poco distinta al que tengo yo<br />Un besazoinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-36982986597108150342014-11-09T14:52:05.249+01:002014-11-09T14:52:05.249+01:00Bienvenido Juan y muchas gracias por tu mensaje, e...Bienvenido Juan y muchas gracias por tu mensaje, en efecto, esta receta familiar quien la prueba repite, jejejjee. En serio: me alegra mucho que te guste y que la repitas. Tengo un grupo en facebook donde estaria encantada de aceptarte para que me mandes una foto de tu elaboración y compartir tus comentarios: https://www.facebook.com/groups/327076973981538/<br /> Tienes que probar alguna de las recetas dulces, te van a gustar, seguro. Un abrazo y vuelve cuando quieras.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-82272144659803923162014-11-07T03:05:14.911+01:002014-11-07T03:05:14.911+01:00Hola Pilar ...Me presento, soy Juan...Hace tiempo ...Hola Pilar ...Me presento, soy Juan...Hace tiempo que conozco la cachuela..y me gusta mucho...el otro dia me pregunte si no seria muy dificil hacerla en casa...y busque algunas recetas....al leer la tuya, me gusto por ser una receta con tradicion familiar. Hoy es la segunda vez que la he hecho, la primera no tenia en ese momento pimiento choricero...pero quedo espectacular....esta vez le he puesto todo siguiendo tus pasos...la he probado yy...queee... cosaa...jejej..buenisimaaa......Gracias por compartir cosa tan buena....en cuanto pueda realizare otras de tus recetas...Un saludo Pilar.Maquinventos JChttps://www.blogger.com/profile/14026698688863757485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-41776560059748317792014-04-30T14:21:13.283+02:002014-04-30T14:21:13.283+02:00Pues si, no te equivocas, soy gran comedora, por e...Pues si, no te equivocas, soy gran comedora, por este motivo adoro la cocina. Gracias por tu receta, te animo a que te unas al grupo de facebook de las delicias https://www.facebook.com/groups/327076973981538/ <br />y compartas allí tus recetas. Un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-74448686461545688632014-04-27T20:32:14.143+02:002014-04-27T20:32:14.143+02:00Pilar, me has convencido, yo que soy gran comedor ...Pilar, me has convencido, yo que soy gran comedor veo que no te quedas a la zaga. A mi me gusta la comida de muchos países y me gusta crear a partir de lo que pruebo. Aquí te mando una ensaladita sencillísima pero muy buena que se parece a una de Arguiñano que encontré después de hacer yo la mia.<br /><br />Endivias<br />Cebolla tierna<br />Mandarinas<br />Bacalao desalado<br />Pimiento rojo <br />Aceite de oliva<br />Vinagre de Jerez<br />Pimienta negra<br />Pimentón de La Vera<br />Aceitunas negras de Marruecos (opcional)<br /><br />Cortar la cebolleta fina y larga, si se quiere se pude dejer en agua un rato para que sea mas suave.<br />Cortar la endivia al gusto<br />Desgajar la mandarina y cortar los gajos en trozos más pequeños si se quiere<br />Ripiar el bacalao con la mano o cortar en trocitos pequeños <br />Cortar el pimiento rojo en trocitos pequeños o lasquillas (no poner demasiado)<br />Mezclar todos los ingredientes, aderezar con el aceite, el vinagre y la sal y por último con pimentón y si se quiere las acitunas de Marruecos. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-67581491788599728632014-04-01T03:05:57.518+02:002014-04-01T03:05:57.518+02:00Gracias a ti por tomarte la molestia de dejarme un...Gracias a ti por tomarte la molestia de dejarme un comentario. Espero que os guste y que tu padre siga asi de bien durante muchos años más. Un abrazo. Pilar.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-3351179510190644192014-03-28T23:45:38.090+01:002014-03-28T23:45:38.090+01:00aCABO DE DESCUBRIR TU BLOG, me encanta. Y esta rec...aCABO DE DESCUBRIR TU BLOG, me encanta. Y esta receta me chifla, mi padre co 84 años sigue comiendo su manteca colorá, como se llama en mi pueblo, y eso que dicen que tiene colesterol. Con esta receta se la podre hacer yo, no puedo dejarla mucho tiempo. Mil gracias. ahora me pego una vuelta por tu cocinaMaruhttps://www.blogger.com/profile/02663521682433232944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-34324750739377092042014-01-08T14:20:35.664+01:002014-01-08T14:20:35.664+01:00pero con prudenciaaaaaaaa, que esto light no es......pero con prudenciaaaaaaaa, que esto light no es...... muakkkkkkkkkkkkkkkkPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-17321077154718244162014-01-08T14:01:01.119+01:002014-01-08T14:01:01.119+01:00Me la llevo y ya la leo con más atención.... esta ...Me la llevo y ya la leo con más atención.... esta la hago aunque me la tenga que comer yo solitaaaaaaa!!!<br />Besos preciosa!!!Choni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-56739279481638452912012-12-17T19:59:40.204+01:002012-12-17T19:59:40.204+01:00muchas gracias Jose Carlos, por lo de mi familia. ...muchas gracias Jose Carlos, por lo de mi familia. un beso.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-70649351172998626412012-12-17T19:58:48.153+01:002012-12-17T19:58:48.153+01:00jejejej gracias Marisa, en efecto, así son los Ext...jejejej gracias Marisa, en efecto, así son los Extremeños, de su casa no te iras nunca sin haber comido hasta hartarte. siento que no te guste, pero decirte que en mi casa lo devoramos. un abrazo fuerte.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-1346697162094432192012-12-17T19:52:19.538+01:002012-12-17T19:52:19.538+01:00muchas gracias tesoro, me alegro de que pienses co...muchas gracias tesoro, me alegro de que pienses como yo, las recetas familiares no hay que perderlas. un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-29493059014560998442012-12-17T02:23:21.612+01:002012-12-17T02:23:21.612+01:00Una familia de guapos eso sois!!! Ole tu genetica!...Una familia de guapos eso sois!!! Ole tu genetica!! pero la receta... esuqe yo y el higado como que no... Espero a la siguiente mi mejor amiga blogeraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00432482047742450971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-17535101432526305582012-12-17T01:16:43.300+01:002012-12-17T01:16:43.300+01:00Un homenaje entrañable. EStás en mi línea de difun...Un homenaje entrañable. EStás en mi línea de difundir recetas familiares tradicionales pero sin tuneos.<br />Siento decirte que de todo lo que probé hecho por mi ex suegra que eran extremeños, lo único que no me gustaba era la cachuela, lo siento, pero no hubo forma y eso que probé todo, todo porque mira que los extremeños te ofrecen de comer hasta que no puedes más. A mi mi ex me decía: "Tú haz como que masticas", porque no paraban de decirme que comiera y yo que estaba como un palillo y poco acostumbrada a comidas fuertes.<br />Un besito amiga Pilar y buena semana.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-1006086607513804942012-12-16T19:21:21.634+01:002012-12-16T19:21:21.634+01:00No hay nada como las recetas que pasan de genració...No hay nada como las recetas que pasan de genración en generación, además de ingredientes y preparación el mimo y cariño con el que se hacen es fundamental, por eso tu receta tiene que estar riquisima!!!La Cupcakeirahttps://www.blogger.com/profile/01211755680191660097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-2923144090312630232012-12-15T23:13:29.446+01:002012-12-15T23:13:29.446+01:00Muchas gracias Pilar, besos!!!Muchas gracias Pilar, besos!!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-74233344009228520392012-12-15T13:09:50.481+01:002012-12-15T13:09:50.481+01:00tengo un buen amigo que es el encargado de allí, y...tengo un buen amigo que es el encargado de allí, y según el, toda la casquería mejor la compras el martes, que esta recién traída del matadero, mas fresco imposible y si es de confianza y de buena calidad. voy allí a decírtelo también por si no lo lees aquí. un abrazo.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7000201389562357190.post-51851385944011811082012-12-15T11:14:45.030+01:002012-12-15T11:14:45.030+01:00Muchas gracias, lo he leído, eres un encanto, grac...Muchas gracias, lo he leído, eres un encanto, gracias por el detalle, como te he dicho allí, si para ti es de confianza, lo tendré en cuenta, son cosas tan delicadas, que me da un poco de reparo comprarlas por ahí.<br />Besos!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.com